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martes, 14 de mayo de 2013

AMPLIACIÓN 2: INFORMACIÓN SOBRE LA CASA MAESTRE-POR ROCÍO ROS

Aquí van las necesidades transmitidas por unos panaderos a la compañera Rocío Ros:


EN EL OBRADOR TIENEN:
_ campana extractora industrial
_fregador industrial 0,60x1,80m
_cámara frigorífica congelador
_amasadora
_horno( en nuestro caso las dimensiones del existente)
_carros con bandejas (bandejas 0,40x0,60 m)
_mesa de trabajo
_lugar donde guardar sacos de harina


Mientras estuve allí, le preguntaba por el espacio mínimo de cada equipamiento , y la respuesta era siempre que según el espacio que tenga disponible se pone por ejemplo  una mesa de trabajo  de mayor o menor dimensión, o fregador de mayor o menor dimensión , y así con todo. Aun así, en la zona de despacho de pan, tomé unas medidas que bajo mi punto de vista son importantes:

_ mostrador dulces y salados: 1,20m  de ancho .
_ lejas donde se coloca el pan : 0,55 m de fondo.  separación vertical entre ellas de 0,45 m
_ vitrina frigorífica para tartas: 1,25x0,65x2,00 m
a parte de esto en la zona de despacho de pan se necesita:
_-un peso
_ caja registradora
_compartimentos para bolsas y bandejas para llevar .



 Sobre todo destacar lo de la posibilidad de dimensiones distintas según espacio que se tenga  en cámaras, en amasadora, en fregador , en bancada ,en bandejas , en carros para bandejas , etc .



2 comentarios:

  1. Una pequeña duda, ¿Cuales son las medidas del horno ya existente?

    Un saludo y gracias por la informacion

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  2. El diámetro del horno existente es de 3,5 m.
    un saludo

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PRESENTACIÓN

Profesores de proyectos I en la escuela de arquitectura de Cartagena.